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Potaje (sopa pesada) de vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si quieres una receta fácil, nutritiva y con un sabor espectacular tienes que preparar este potaje de vegetales. Es una receta muy rápida de preparar ideal para los días lluviosos y fríos.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un olla profunda, añade ajo y cebolla, deja que cambien de color y agrega poro, papa, chayote y zanahoria.
  2. 2Saltea los vegetales por unos minutos, para que tomen un color vivo, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Haz un atado con las hierbas, colócalas dentro de la olla, mezcla un par de veces para que suelten su sabor y enseguida añade el agua.
  4. 4Baja el fuego, deja que suelte el hervor y continúa cocinando hasta que el líquido haya reducido ligeramente y la sopa esté un tanto espesa.
  5. 5Sirve caliente, rectifica el sabor antes de servir.
Información Nutricional
Potaje (sopa pesada) de vegetales
Calorías
133
Kcal
7%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
4
g
0%
Carbohydrates
23
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
103
mg
5%
Sodio
176
mg
9%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%