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Chuletas de cerdo con chutney de duraznos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    150g
    de-cerdo

Las chuletas de cerdo con chutney de duraznos te encantarán, el chutney de esta receta está delicioso. La mezcla de los duraznos con el cerdo esta riquísima, perfecta para una comida de domingo con la familia.

Para el chutney

Para las chuletas

Para el chutney:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo y cebolla, hasta que transparentenIncorpora los tomates y deja suavizar por 4 minutos.
  2. 2Integra los duraznos y aumenta el sabor con sal y pimienta. Permite que tomen calor y empieza a revolver ocasionalmente hasta que los jugos del sartén comiencen a hervir.
  3. 3Añade azúcar mascabado y romero, revuelve bien, baja el fuego y deja cocinar por 5 minutos más o hasta que el chutney caramelice y mantenga un color intenso. Descarta la rama de romero una vez listo el chutney.

Para las chuletas

  1. 1Espolvorea las chuletas con sal y pimienta. En un sartén caliente con aceite de oliva séllalas por ambos lados hasta que doren.
  2. 2Agrega el chutney dentro del sartén, tapa y cocina moviendo ocasionalmente hasta que las chuletas estén bien cocinadas al centro, aproximadamente durante 3 minutos más.
  3. 3Sirve las chuletas calientes y acompáñalas con las papas y los ejotes y disfruta.
Información Nutricional
Chuletas de cerdo con chutney de duraznos
Calorías
585.3
Kcal
29%
Proteínas
33.9
g
2%
Lipids
43
g
2%
Cholesterol
95
mg
5%
Carbohydrates
21.9
g
1%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
78.3
mg
4%
Sodio
1766
mg
88%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
12.7
g
1%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%