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Puré de papa y habanero con gravy vegetariano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    NONE
  • Porción recomendada
    Œ_-taza
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Todo el sabor de Yucatan en una receta clásica y favorita de chavos y grandes.

para el gravy

para el pure

Para el gravy:

  1. 1Combina en un sartén el tahini y el miso y agrega gradualmente los líquidos, conforme revuelves con un batidor globo, para disolver y evitar grumos.
  2. 2Calienta a fuego bajo sin dejar de mover y retira justo antes de que se comiencen a formar pequeñas burbujas al fondo del sartén.
  3. 3Agrega el perejil y deja reposar hasta el momento de servir.

Para el puré:

  1. 1Corta las papas, aun calientes, en trozos grandes y colócalas en un tazón.
  2. 2Agrega crema y Aceite de Oliva y hazlas puré con ayuda de un pisa papas.
  3. 3Integra el queso, pimienta y chile habanero; revuelve para integrar y permitir que el queso se funda.
  4. 4Sirve el puré caliente y baña con el gravy vegetariano al gusto.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Puré de papa y habanero con gravy vegetariano
Calorías
153
Kcal
8%
Proteínas
3.4
g
0%
Lipids
7.4
g
0%
Cholesterol
8.3
mg
0%
Carbohydrates
18.3
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
26.8
mg
1%
Sodio
162.6
mg
8%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%