facebook pixel

Tortitas de papa con pico de gallo con albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tortitas

Esta receta es práctica y fácil para cualquier día de la semana.

para el pico de gallo

para las tortitas

Para el pico de gallo:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y reserva.

Para las tortitas:

  1. 1Coloca las papas calientes en un tazón grande y machácalas con un pisa puré.
  2. 2Agrega cebolla, perejil, huevo, pan molido, sal, pimienta y mezcla muy bien hasta obtener una consistencia compacta y manejable.
  3. 3Arma 12 tortitas con tus manos.
  4. 4Fríelas en un sartén con el aceite calientePermite que se doren por ambos lados.
  5. 5Sirve caliente y disfruta con el pico de gallo.
Información Nutricional
Tortitas de papa con pico de gallo con albahaca