facebook pixel

Lasaña de atún al sartén

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Te presentamos una deliciosa receta de lasaña rellena de atún con salsa de tomate y una mezcla de queso mozarella y queso parmesano. ¡Buenísima!

 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén grande y profundo, tírale cebolla y ajo; cocina hasta que la cebolla transparente, alrededor de 4 minutos. Vierte salsa para pasta y caldo de vegetales y lleva a ebullición.
  2. 2Baja el fuego y añade el atún en aceite y mezcla para integrar. Rompe las láminas de lasaña y sumérgelas con cuidado en el relleno, asegúrate que estén cubiertas por la salsa.
  3. 3Continúa cocinando a fuego bajo por 20 minutos o hasta que la pasta este completamente cocinada y la salsa espesa. Cubre con los quesos rallados y tapa calienta hasta que los quesos se derritan. Decora con perejil picado, comparte y disfruta.
  4. 4Si quieres una costra de queso, usa un sartén apto para horno. Calienta el broil de tu horno y derrite ahí el queso hasta formar una costra dorada.
Información Nutricional
Lasaña de atún al sartén