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Tempeh con Tomates Cherry Salteados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada de pan con una rebanada de tempeh

Disfruta de este platillo como una buena fuente de proteína vegetal, sin dejar atrás lo saludable y delicioso. La receta de Tempeh con tomates cherry salteados es una combinación bien sabrosa de tomate, ajo, aceite de oliva, tempeh, vinagre balsámico, tomillo y pan, ¡qué rico!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón el tempeh junto con los tomates. Aparte ,mezcla el ajo con el jugo de limón, el vinagre,el tomillo y el aceite de oliva; agrega esta preparación al tazón en el que tienes los tomates y deja marinar durante 15 minutos en tu refrigerador.
  2. 2Pasado el tiempo drena la marinada y reserva.
  3. 3Calienta el aceite de canola en un sartén grande y coloca el tempeh. Cocina a fuego medio por ambos lados hasta que dore ligeramente; pasa a un plato y reserva caliente.
  4. 4Agrega los tomates al mismo sartén y saltea por 3 minutos o hasta que la piel comience a desprenderse.
  5. 5Tuesta las rebanadas de pan y coloca encima una rebanada de queso y algunos tomates cocinados.
  6. 6Sirve de inmediato y baña con un poco de la marinada que reservaste.
Información Nutricional
Tempeh con Tomates Cherry Salteados
Calorías
425,.2
Kcal
21%
Proteínas
35.6
g
2%
Lipids
25.7
g
1%
Carbohydrates
29.7
g
1%
Dietary fiber
3.8
g
0%
Calcio
181.2
mg
9%
Sodio
163.5
mg
8%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
4.7
g
0%
Monounsaturated
13.9
g
1%
Polyunsaturated
6.7
g
0%