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Risotto con hongos mixtos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

La receta fácil de risotto con hongos mixtos es una preparación inspirada en la cocina tradicional italiana. Es un delicioso arroz arborio con hongos, parmesano, cebolla, mantequilla y vino blanco, ¡espectacular!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la cebolla y deja que tome un color transparente.
  2. 2Tira el arroz y cocina por otros 2 minutos sin dejar de mover.
  3. 3Añade el vino, deja por 1 minuto, revolviendo constantemente hasta que el arroz absorba todo el líquido.
  4. 4Baja la temperatura y añade poco a poco el caldo, conforme se vaya consumiendo.
  5. 5Una vez que el arroz haya tomado una consistencia cremosa, tírale los hongos junto con el queso parmesano, integra y deja que el queso se funda.
  6. 6Aumenta el sabor con pimienta y retira del fuego.
  7. 7Sirve el risotto en un plato profundo, decora con tomillo fresco.
Información Nutricional
Risotto con hongos mixtos
Calorías
137
Kcal
7%
Proteínas
3.3
g
0%
Lipids
4.4
g
0%
Cholesterol
11.3
mg
1%
Carbohydrates
19.6
g
1%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
24.8
mg
1%
Sodio
32.1
mg
2%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
0.9
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%





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