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Sopa de quinoa y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta receta fácil es deliciosa con todo el sabor de la quinoa y lo práctico de su cocción tendrás en menos de 20 minutos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla y cocina el poro, el nabo y los ajos, a fuego medio, moviendo ocasionalmente, hasta que suavicen; aproximadamente por 6 minutos.
  2. 2Incorpora tomates, pimiento, quinoa, caldo, agua, sal y pimienta y deja hervir a fuego alto.
  3. 3Baja la temperatura a medio y continua cocinando la sopa por 20 minutos, hasta que los vegetales y la quinoa suavicen; aumenta el sabor con cilantro.
  4. 4Sirve caliente, decora con semillas de girasol y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de quinoa y vegetales
Calorías
127
Kcal
6%
Proteínas
3.3
g
0%
Lipids
4.6
g
0%
Carbohydrates
19.5
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
3.6
mg
0%
Sodio
71.8
mg
4%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
0.3
g
0%
Monounsaturated
2.3
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%





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