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Tallarines con albóndigas

  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-2-albóndigas-de-30g-c/u

Prueba esta receta de pasta rápida y sencilla para tu comida diaria

Ingredientes

Para las albóndigas:

  1. 1Mezcla en un tazón la carne molida con cilantro, cebolla, sal y pimienta.
  2. 2Agrega el huevo e incorpora junto con la avena hasta forma una mezcla compacta y fácil de moldear.
  3. 3Toma un poco de la preparación con tus manos y forma albóndigas pequeñas.
  4. 4Calienta el aceite durante un minuto en un sartén y sella las albóndigas hasta que tomen un ligero tono dorado.
  5. 5Tapa la olla y deja en cocción hasta que la carne esté bien cocinada Retira de la olla y reserva caliente.

Para la pasta:

  1. 1Calienta el aceite en una olla a fuego medio y cocina chile de árbol, orégano y cebolla; mueve regularmente hasta que la cebolla se torne translucida.
  2. 2Añade los tomates, mezcla con los ingredientes del sartén y aumenta el sabor con sal, pimienta y azúcar.
  3. 3Agrega los tallarines cocinados a la salsa y las albóndigas.
  4. 4Mezcla y calienta por 1 minuto.
  5. 5Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Tallarines con albóndigas