facebook pixel

Lasaña mexicana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta receta combinación de sabores mexicanos e italianos es lo que necesitas para darle variedad a tu comida. No dejes de probarla te encantara.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180° C
  2. 2Engrasa un refractario cuadrado mediano con aceite de oliva.Forma las capas de lasaña colocando chiles poblanos, sal, pimienta, elotes, frijoles y finaliza con chile ancho, repite intercalando chiles poblanos y chiles anchos hasta llenar el refractario.
  3. 3Termina con crema, queso oaxaca, sal y pimienta; cubre con papel aluminio y hornea 15 minutos.
Información Nutricional
Lasaña mexicana
Calorías
504
Kcal
25%
Proteínas
19
g
1%
Lipids
28
g
1%
Cholesterol
90
mg
5%
Carbohydrates
44
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
176
mg
9%
Sodio
188
mg
9%
Hierro
6
mg
0%