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Pollo a la mozarella

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checa esta reeta de pollo gratinado cn queso mozarella y bañada con una salsa de jitomate y albahaca. Es una receta muy sencilla de preparar ideal para la hora de la comida o cena, la puedes acompañar con una copa de vino blanco. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 220º C.
  2. 2Aumenta el sabor del pollo con sal y pimienta. Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén apto para horno y cocina las piezas de pollo por 5 minutos de cada lado y retira del sartén.
  3. 3Calienta el resto del aceite y tírale ajo, cocina por 30 segundos o hasta que suavice. Añade tomates triturados y hierbas secas. Vierte el agua y cocina hasta que hierva y reduzca. Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Coloca las piezas de pollo en la salsa y báñalas para que estén cubiertas. Sobre cada uno coloca dos hojas de albahaca y una rebanada de queso, el resto de la albahaca pícala y distribúyela en la salsa. Hornea por 10 minutos o hasta la pechuga este gratinada. Sirve acompañado con más salsa. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Pollo a la mozarella