Continuar"/>

Duraznos al Horno con Crumble de Avena

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    3/4
    taza

Si estas buscando un postre rápido y a la vez saludable estos Duraznos al Horno con Crumble de Avena son perfectos.   Prepáralos y estarán listos en 30 minutos tendrás un postre lleno de sabor.   Estos Duraznos al Horno con Crumble de Avena serán el broche de oro de cualquier comida, disfrútalos en compañía de tu familia.   El durazno además de ser deliciosos, tiene algunos beneficios para la salud, te comparto algunos:   1. Fuente natural de vitamina C. 2. Contiene también vitaminas del grupo b que facilitan la digestión. 3. Es bueno para bajar el nivel de colesterol en la sangre. 4. Su fósforo protege las células nerviosas. 5. Mantiene en equilibrio el sistema nervioso.

Crumble

Relleno

Para el crumble

  1. 1Combina los ingredientes usando las yemas de los dedos hasa que obtengas una consistencia granulosa.

Para el relleno

  1. 1Precalienta el horno a 180° C
  2. 2Pasar los duraznos unos segundos por agua hirviendo, enfriarlos, pelarlos y quitarles la semilla. Cortarlos en gajos y combinarlos con el resto de los ingredientes.
  3. 3Ponerlos en un recipiente pequeño que se pueda hornear y acomodarles encima el crumble. Hornear hasta que los duraznos estén suaves y el crumble dorado.
  4. 4 Servir caliente decorado con unas hojas de menta.
Información Nutricional
Duraznos al Horno con Crumble de Avena
Calorías
239
Kcal
12%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
9
g
0%
Cholesterol
37
mg
2%
Carbohydrates
37
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
17
mg
1%
Sodio
9
mg
0%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%