facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Helado de cookies and cream

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    LITRO
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

La receta de Helado de cookies and cream está muy rica, es la forma más fácil de preparar helado en casa. Sorprende a tú familia con este delicioso postre, no te va a quitar mucho tiempo prepararlo y es ¡delicioso!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en tu batidora la crema para batir y mezcla con el aditamento de globo hasta que se formen picos firmes.
  2. 2Agrega leche condensada y jarabe de chocolate mezcla en forma envolvente hasta integrar.
  3. 3Añade a la mezcla Chispas Cookies&Cream y revuelve muy bien.
  4. 4Pasa a un recipiente de plástico y congela por al menos 6 horas o toda la noche. Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Helado de cookies and cream