facebook pixel

Portobellos rellenos con puré de aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hongo-relleno

Prueba estos hongos con un relleno de aguacate lleno de sabor con limón, cebolla y todo el hierro de las espinacas.

para los hongos

para el relleno

para servir

Para los hongos:

  1. 1Combina en un tazón chico el aceite, el ajo y el romeroBarniza los hongos con la mezcla.
  2. 2Calienta un sartén a fuego medio y agrega los hongos junto con el resto de la mezcla de aceite.
  3. 3Tapa y cocina hasta que suavicen.

Para el relleno:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos e integra perfectamente, hasta obtener un color verde uniforme.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón la cebolla con el chile, el tomate y el cilantro.
  2. 2Espolvorea con una pizca de sal y pimienta.
  3. 3Rellena los hongos aón calientes con el puré de aguacate, colócalos en un platún extendido y sirve encima de los hongos un poco del pico de gallo.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Portobellos rellenos con puré de aguacate