facebook pixel

Huevos cazuela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    refractario-individual

Huevos estrellados y horneados a la perfección servidos con chorizo, champiñones y una salsa de yogurt y cebollas cambray,  La mejor receta para los amantes de la comida mexicana.  

Ingredientes

Para los huevos

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén, agrega ajos, cebolla y chorizo y cocina moviendo regularmente hasta que la cebolla tome un tono transparente. Incorpora el tomate, los champiñones y los rabos de cebolla cambray; permite que los vegetales suavicen y aumenta el sabor con sal y pimienta. Reparte la preparación dentro de 4 refractarios individuales y deja enfriar ligeramente.
  3. 3Rompe un huevo dentro de cada refractario y hornea de 5 a 10 minutos, o hasta que el huevo se vea firme.
  4. 4Mezcla en un tazón yogurt con el rabo de cebolla cambray y pimienta negra. Agrega un par de cucharadas sobre los huevos recién horneados y disfruta.
Información Nutricional
Huevos cazuela
Calorías
247
Kcal
12%
Proteínas
19.5
g
1%
Lipids
15.3
g
1%
Cholesterol
187
mg
9%
Carbohydrates
9.2
g
0%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
69.8
mg
3%
Sodio
429
mg
21%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
2.3
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%