facebook pixel

Cazuela de mariscos al curry

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Aquí aprende a preparar de una forma delicosa los mariscos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2En una cazuela gruesa calienta aceite, ajo y cebolla, cuando esté bien caliente agrega los mariscos, curry, mueve a fuego muy alto 2 minutos y retira, coloca el resto de los ingredientes.
  3. 3Retira los camarones ya que se pueden sobrecocinar, mete a tu horno por 10 minutos; retira, añade los camarones, mezcla y sirve.
Información Nutricional
Cazuela de mariscos al curry
Calorías
182
Kcal
9%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
87
mg
4%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
53
mg
3%
Sodio
134
mg
7%
Hierro
7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%