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Canelones Rellenos de Picadillo

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1

Si buscas una receta con mucho sabor a Italia, prepara estos Canelones Rellenos de Picadillo, es una receta muy fácil y deliciosa.   Los canelos son una especialidad de la cocina italiana, y generalmente van rellenos con queso o carne, bañados en una salsa de tomate y gratinados.   Si no tienes mucho tiempo para cocinar, esta receta te salvará, la puedes preparar en solo 20 minutos y súper rendidora, no necesitas muchos ingredientes y su sabor es espectacular.   Gratinados con queso manchego, estos canelones se convertirán en una de tus recetas favoritas para la hora de la comida.   Estos Canelones Rellenos de Picadillo van horneados, lo que hace que el gratinado del queso manchego quede espectacular. Esta receta es tan fácil que se volverá una de tus favoritas.   Además esta receta le encantará a los pequeños y gracias a la carne, las verduras y la pasta, tendrás una comida muy completa.   Esta receta también es perfecta si tienes invitados para cenar, es un platillo muy versátil que seguramente a todo el mundo le fascinará.   No dejes de prepara estos Canelones Rellenos de Picadillo y consiente a tu familia con su increíble sabor, gracias a este platillo lucirás como toda una profesional.

Para el picadillo

Para los canelones

Para el picadillo

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, saltea todos los vegetales hasta que tomen un ligero color dorado, agrega la carne molida, vino tinto, sal y pimienta.
  2. 2Mezcla para incorporar todos los ingredientes y cocina 5 minutos para que la carne esté término medio, ya que en el horno se terminará de cocinar. Reserva.

Para los canelones

  1. 1Precalienta tu horno a 180 °C.
  2. 2Derrite la mantequilla en un sartén, acitrona ajo y cebolla, agrega el puré y deja hervir con el laurel.
  3. 3Rellena los canelones con el picadillo, coloca en un refractario cuadrado, baña con la salsa de tomate y coloca encima las láminas de queso manchego.
  4. 4Hornea 7 minutos o hasta que el queso gratine. Sirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Canelones Rellenos de Picadillo
Calorías
249
Kcal
12%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
82
mg
4%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
236
mg
12%
Sodio
370
mg
19%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%