facebook pixel

Tarta de chocolate blanco y frutas rojas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta tarta de chocolate blanco y frutas rojas es fácil y sencilla, perfecta para compartir con tu familia.El sabor es realmente delicioso atrévete a probarla.

Ingredientes

Para el molde

Para el relleno

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2En un tazón mezcla harina, azúcar y mantequilla, integra perfectamente, agrega poco a poco leche y vainilla.
  3. 3Forma una masa uniforme y con el rodillo estira hasta que tenga 1/2 cm de grosor.
  4. 4Engrasa y enharina un molde, coloca la masa y aluminio, encima los frijoles y hornea hasta dorar un poco.
  5. 5Retira del horno y deja enfriar, desecha el aluminio, guarda los frijoles en una bolsa hermética.
  6. 6En tu batidora monta la crema para batir, agrega poco a poco el chocolate blanco y vacía sobre la tarta, tírale las frutas y mete a tu refri bien tapada. Retira justo antes de servir.
Información Nutricional
Tarta de chocolate blanco y frutas rojas
Calorías
339
Kcal
17%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
29
mg
1%
Carbohydrates
35
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
74
mg
4%
Sodio
56
mg
3%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%