Café tipo turco — Chef Oropeza

Café tipo turco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/4
    de-taza

Comparte esta receta aromática y practica con tus amigos perfecta para esas reuniones.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua con el azúcar y las semillas de cardamomo en una olla chica hasta que hierva.
  2. 2Retira del fuego, agrega el café y hierve 2 veces más, retirando la olla entre cada ebullición y mezclando para eliminar la espuma que se forma.
  3. 3Retira del fuego y permite que el café y las semillas se asienten.
  4. 4Sirve el café sin filtrar en tazas chicas y agrega licor de caféDisfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Café tipo turco