Filetitos de pescado con salsa de piña — Chef Oropeza

Filetitos de pescado con salsa de piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    73g
    minutos

Haz que tus hijos consuman pescado de forma más regular, una receta práctica y deliciosa que les va a encantar.

Para los filetitos

Para los filetitos de pescado

  1. 1Bate huevo con leche y coloca en un recipiente extendido.
  2. 2Mezcla pan molido con almendras y romero y coloca en otro recipiente extendido.
  3. 3Aumenta el sabor de las tiras de pescado con sal y pimienta.
  4. 4Pasa cada filetito por el huevo y después por la mezcla de pan con almendras; asegórate de que se cubra completamente y presiona ligeramente para que se adhiera al pescado.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén y cocina los filetitos por 4 minutos de cada lado o hasta que la costra este dorada y crujiente y el pollo este totalmente cocinado.
  6. 6Sirve los filetitos bañados con la salsa caliente y disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Filetitos de pescado con salsa de piña
Calorías
590.2
Kcal
30%
Proteínas
31.6
g
2%
Lipids
10.4
g
1%
Cholesterol
27.2
mg
1%
Carbohydrates
82.9
g
4%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
225.4
mg
11%
Sodio
35.6
mg
2%
Hierro
3.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
2.5
g
0%
Polyunsaturated
5.2
g
0%