facebook pixel

Ensalada Rusa con Aceitunas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Receta de Ensalada Rusa con Aceitunas con un twist ya que le agregué alcaparras  que le dan un toque espectacular a la receta. Esta Ensalada Rusa con Aceitunas además alcaparras  es perfecta para acompañar cualquier plato fuerte y para cualquier comida. La receta es a base de macedonia de vegetales y mayonesa y se puede comer a temperatura ambiente. Esta ensalada también es conocida como ensalada Olivier y es un platillo popular en casi todo el mundo. Si tienes dudas de cómo elegir las verduras o frutas te comparto este artículo.  La característica esencial de esta ensalda es que sean ingredientes muy variados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón las papas con zanahoria, chícharos, aceitunas, alcaparras, huevo, mayonesa y vinagre; revuelve para incorporar todos los ingredientes.
  2. 2Espolvorea con perejil justo al momento de llevar a la mesa y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada Rusa con Aceitunas