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Chef Oropeza en G+

Ensalada de berros con aguacate y portobello

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

La receta de ensalada de berros con aguacate y portobello es el acompañamiento para cuando tienes muchos invitados y preparas una deliciosa carne asada. Es una preparación que no te quita más de 15 minutos y está espectacular.

Para los portobellos

Para la ensalada

Para los portobellos

  1. 1Integra en un tazón aceite de oliva con salsa inglesa, romero, ajo, sal y pimienta.
  2. 2Mezcla hasta integrar y baña los portobellos con la mezcla, uno por uno hasta impregnarlos por completo; deja reposar por 15 minutos.
  3. 3Cocina los hongos por ambos lados en tu parrilla bien caliente hasta que las lineas se marquen.
  4. 4Retíralos del fuego y córtalos en fajitas; reserva.

Para la ensalada

  1. 1Combina en un tazón los berros junto con los tomates cherry, semillas de girasol y las fajitas de portobello que reservaste.
  2. 2Agrega aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta; mezcla para integrar todos los ingredientes y sirve en un tazón.
  3. 3Agrega encima algunas rebanadas de aguacate y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de berros con aguacate y portobello
Calorías
177
Kcal
9%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
12.5
g
1%
Carbohydrates
14.5
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
0.7
mg
0%
Sodio
247.8
mg
12%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.1
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%