Pescado empanizado con limón y cilantro — Chef Oropeza

Pescado empanizado con limón y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de-pescado-preparado

Esta receta además de sencilla es deliciosa y cuida tu salud, cambia el empanizado por uno integral de avena.

para el pescado

para servir

Para el pescado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Combina en un tazón harina de amaranto, avena molida, almendras, sal y pimienta.
  3. 3Empaniza los filetes de pescado pasándolos primero por harina, después por huevo y al final por la mezcla de almendras.
  4. 4Coloca los filetes en una charola con papel encerado, rocíalos con aceite en aerosol y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que el pescado esté bien cocinado al centro y el empanizado esté crujiente.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes hasta integrar perfectamente.
  2. 2Sirve los filetes saliendo del horno y sirve con un poco de la mezcla de cilantro encima.
  3. 3Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pescado empanizado con limón y cilantro