facebook pixel

Agua de jamaica con especias chai

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si tienes sed y buscas salirte de la rutina, la receta de agua de jamaica con especias chai es perfecta para ti. Disfruta de una agua diferente con la base tradicional de jamaica con el toque del especiado del té chaí.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla la jamaica junto con el té, anís, clavo, cardamomo y canela.
  2. 2Añade 2 tazas de agua y hierve a fuego bajo por 8 minutos o para infusionar todos los sabores.
  3. 3Cuela la preparación sobre una jarra y agrega algunas flores de jamaica hidratadas.
  4. 4Vierte el resto del agua y termina con hielos.
  5. 5Deja enfriar, sirve y disfrutaPuedes endulzar al gusto con un poco de miel de agave o azúcar mascabado.
Información Nutricional Agua de jamaica con especias chai