Agua de jamaica con especias chai — Chef Oropeza

Agua de jamaica con especias chai

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta de una agua diferente con la base tradicional de jamaica con el toque del especiado del té chaí.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla la jamaica junto con el té, anís, clavo, cardamomo y canela.
  2. 2Añade 2 tazas de agua y hierve a fuego bajo por 8 minutos o para infusionar todos los sabores.
  3. 3Cuela la preparación sobre una jarra y agrega algunas flores de jamaica hidratadas.
  4. 4Vierte el resto del agua y termina con hielos.
  5. 5Deja enfriar, sirve y disfrutaPuedes endulzar al gusto con un poco de miel de agave o azúcar mascabado.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Agua de jamaica con especias chai