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Maki de atún spicy

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza

Si eres fanática de la cocina japonesa, te presentamos una receta fácil de atún, el exquisito maki de atún spicy. Una receta perfecta para una cena con amigos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón sriracha, mayonesa y cebollín hasta integrar y reserva.
  2. 2Coloca sobre tapetes para sushi cubiertos con plástico una alga nori.Extiende sobre el alga una cama de arroz para sushi dejando dos dedos de alga sin cubrir y espolvorea el arroz con furikake.
  3. 3Dale vuelta a la hoja de alga, para que el arroz quede sobre el tapete.Acomoda en uno de los extremos aderezo picante, atún y bastones de pepino. Enrolla usando el tapete para darle forma al rollo o maki. Humedece ligeramente las orillas del alga para cerrarlo.
  4. 4Corta el rollo en rodajas gruesas y repite con el resto de las porciones.
Información Nutricional
Maki de atún spicy
Calorías
273.8
Kcal
14%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
4.7
g
0%
Cholesterol
18.8
mg
1%
Carbohydrates
45.9
g
2%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
26.5
mg
1%
Sodio
286.6
mg
14%
Hierro
4.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%