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Teppanyaki de pollo y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-vegetales-+-70g-de-pollo

Esta receta fácil de teppanyaki es perfecta para la hora de la comida, no pierdas sabor con este tipo de recetas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón la salsa teppanyaki y el agua.
  3. 3Agrega el pollo, mezcla y déjalo marinar en refrigeración por 10 minutos.
  4. 4Calienta el aceite de canola en un sartén y saltea el pollo hasta que se dore ligeramente.
  5. 5Retíralo del fuego y reservaLimpia el sartén y calienta ahí mismo el aceite de ajonjolí, añade todos los vegetales y saltéalos por 6 minutos.
  6. 6Sirve los vegetales en 4 platos extendidos y coloca encima una porción de pollo.
  7. 7Espolvorea el ajonjolí blanco y el negro y sirve.
Información Nutricional
Teppanyaki de pollo y vegetales
Calorías
500
Kcal
25%
Proteínas
30.5
g
2%
Lipids
17.9
g
1%
Cholesterol
69.5
mg
3%
Carbohydrates
53
g
3%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
114
mg
6%
Sodio
1357
mg
68%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
3.9
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
4.5
g
0%