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Chef Oropeza
  • 2/3

    Dificultad

  • 30 minutos

    Tiempo de preparación

  • 1

    Porción recomendada

  • 14 Porciones

    Rendimiento

  • 4/5

    Popularidad


Súper pastel de chocolate

RECETA APTA PARA

/ BAJA EN GRASA / HIPERTENSOS / BAJA EN GRASA /

Precalienta tu horno a 180 C. En un tazón coloca todos los polvos, cierne y reserva. Acrema la mantequilla en tu batidora, agrega azúcar, integra perfectamente, añade vainilla, leche y yemas, sigue mezclando, poco a poco agrégale los polvos, Reserva. Monta las claras a punto de turrón y de forma envolvente combina con la mezcla que apartamos hasta incorporar completamente y se torme una mezcla brillante. Engrasa y enharina un molde para pastel, vacía la masa y mete a tu horno a 180 C por 30 min o hasta que suba y dore levemente. Retira y deja enfriar, puedes poner en una rejilla. Para el relleno Corta en láminas las fresas y mezclalas con la crema y el azúcar. Para el decorado Funde a baño maría el chocolate, reserva. Para el Armado Una vez frío el pan del pastel cortalo por la mitad y unta la base del relleno de fresas con crema tapa con la otra mitad del pastel y tírale el chocolate oscuro en la superficie y con ayuda de una espátula aliza la superficie, rociale chocolate blanco con una cuchara para formar lineas sobre el chocoalte oscuro agrega al centro un montecito de fresas y deja enfriar. Parte y disfruta.


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