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Pluma en mixiote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    3
    Porciones

Mira aquí como hacer una pasta en forma de mixiote.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Tuesta, desvena y remoja los chiles en agua caliente En una licuadora muele los chiles, el ajo, la cebolla, el vinagre, los jitomates, un poco de agua y sal pimienta al gusto.
  2. 2Mezcla el adobo con la carne y deja marinar 3 horas, divide en 3 porciones y colócalas al centro de cada hoja de mixtote, agrega una hoja de laurel en cada porción, amarra las hojas de mixtote a manera de costalito y cuece en la olla de presión de 25 a 30 minutos.
  3. 3Mientras tanto cuece la pasta pluma de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  4. 4Abre los costalitos de mixtotes, deshebra la carne, agrega la pasta porcionada, mezcla bien con la carne y el adobo.
  5. 5Sirve caliente los mixtotes en un plato de barro.
Información Nutricional
Pluma en mixiote