facebook pixel

Crepas de jamón serrano y arúgula con salsa de manzanas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si tienes antojo de unas crepas tienes que probar esta receta de crepas de jamón serrano con una salsa dulce de manzana. Es una receta fácil y muy lucidora.

Ingredientes

Para la crepas

  1. 1 Derrite la mantequilla en un sartén y añade las manzanas; saltéalas hasta que doren. Licúalas junto con la leche, regresa al fuego y añade crema y queso. Baja la flama, sin dejar de mover, y permite que los sabores se combinen. Reserva.

Para la crepas

  1. 1En otro sartén, calienta el aceite y dora ligeramente el jamón serrano y las manzanas, añade arúgula; saltea por 30 segundos y reserva. Calienta las crepas en el microondas, sirve dos en un plato y rellénalas con la mezcla de jamón; baña con la salsa de manzana y queso. Repite la operación con las porciones restantes. Disfruta caliente.
Información Nutricional
Crepas de jamón serrano y arúgula con salsa de manzanas
Calorías
310.8
Kcal
16%
Proteínas
4.1
g
0%
Lipids
20.6
g
1%
Cholesterol
27.7
mg
1%
Carbohydrates
27.2
g
1%
Dietary fiber
2.5
g
0%
Calcio
19.2
mg
1%
Sodio
345
mg
17%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
7.5
g
0%
Monounsaturated
8.2
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%