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Chile relleno encamisado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    2
    tacos-preparados

Una receta diferente además de tener todos los sabores del mar tiene el toque ahumado del chile que te va a encantar.

para el relleno

para los chiles

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ajo y cebolla, hasta que transparenten.
  2. 2Agrega el pescado y los mariscos y saltea constantemente, hasta que cambien de color; aproximadamente 2 minutos.
  3. 3Añade el puré de tomate, la pimienta y el perejil; deja hervir a fuego bajo por 5 minutos.

Para los chiles:

  1. 1Asa los chiles directamente sobre la flama de tu estufa, para quemar la piel.
  2. 2Pásalos a una bolsa de plástico para que suden por 10 minutos y puedas retirar la piel quemada con ayuda de una cuchara.
  3. 3Abre los chiles por un extremo, retírales venas y semillas y rellénalos con la mezcla de mariscos.
  4. 4Calienta las tortillas en un comal, úntalas con un poco de frijoles y coloca encima un chile relleno.
  5. 5Decora los tacos con aguacate, cebolla morada y cilantroDisfruta con jugo de limón y comparte.
Información Nutricional
Chile relleno encamisado