Totopos
Tortillas de maíz horneadas hasta quedar crujientes, esta receta te enseñara a preparar los mejores totopos que son ideales para acompañar tu comida.
Ingredientes
para el guacamole
Método de preparación
- 1Corta las tortillas en triángulos, colócalos en una charola, barniza con un poco de aceite y lleva a tu horno a 200° C hasta que estén crujientes y dorados.
- 2Prepara los frijoles, calienta el aceite en un sartén, dora ajo y cebolla para que suelten todo su sabor, agrega los frijoles negros refritos, mezcla bien, espolvorea el epazote y calienta un par de minutos.
- 3Pasa a un tazón y tírale queso fresco encima.
- 4Para el guacamole sólo mezcla todos sus ingredientes en un tazón.
- 5Lleva los totopos en un platún botanero junto con los acompañamientos.
Información Nutricional
Totopos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
316
Kcal
16%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
16
mg
1%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
337
mg
17%
Sodio
77
mg
4%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%