Totopos — Chef Oropeza
  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Aquí te enseño como preparar los mejores totopos para acompañar tu comida.

Ingredientes

para el Guacamole

Método de preparación

  1. 1Corta las tortillas en triángulos, colócalos en una charola, barniza con un poco de aceite y lleva a tu horno a 200 C hasta que estén crujientes y dorados.
  2. 2Prepara los frijoles, calienta el aceite en un sartén, dora ajo y cebolla para que suelten todo su sabor, agrega los frijoles negros refritos, mezcla bien, espolvorea el epazote y calienta un par de minutos.
  3. 3Pasa a un tazón y tírale queso fresco encima.
  4. 4Para el guacamole sólo mezcla todos sus ingredientes en un tazón.
  5. 5Lleva los totopos en un platún botanero junto con los acompañamientos.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Totopos
Calorías
405
Kcal
20%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
48
mg
2%
Carbohydrates
5
g
0%
Dietary fiber
148
g
7%
Calcio
201
mg
10%
Sodio
4
mg
0%