facebook pixel
  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Tortillas de maíz horneadas hasta quedar crujientes, esta receta te enseñara a preparar los mejores totopos que son ideales para acompañar tu comida.

Ingredientes

para el guacamole

Método de preparación

  1. 1Corta las tortillas en triángulos, colócalos en una charola, barniza con un poco de aceite y lleva a tu horno a 200° C hasta que estén crujientes y dorados.
  2. 2Prepara los frijoles, calienta el aceite en un sartén, dora ajo y cebolla para que suelten todo su sabor, agrega los frijoles negros refritos, mezcla bien, espolvorea el epazote y calienta un par de minutos.
  3. 3Pasa a un tazón y tírale queso fresco encima.
  4. 4Para el guacamole sólo mezcla todos sus ingredientes en un tazón.
  5. 5Lleva los totopos en un platún botanero junto con los acompañamientos.
Información Nutricional
Totopos
Calorías
316
Kcal
16%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
16
mg
1%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
337
mg
17%
Sodio
77
mg
4%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%