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Chef Oropeza en G+
  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/4
    taza

La receta de guacamole es el acompañamiento ideal para cualquier botana, carne asada o comida. No debe de haber ninguna celebración, evento deportivo o reunión con los amigos donde haga falta este delicioso platillo. Es perfecto con chicharrón o con unos sabrosos totopos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta el aguacate por la mitad y con la ayuda del cuchillo, retira el hueso. Con una cuchara saca la pulpa de la cáscara y colócala en un molcajete.
  2. 2Agrega cebolla y chile jalapeño.
  3. 3Añade sal, pimienta y jugo de limón, machaca hasta conseguir una textura uniforme.
  4. 4Vierte aceite de oliva, jugo de limón y cilantro picado, revuelve.
  5. 5Acompaña con totopos y ¡comparte!
Información Nutricional
Guacamole
Calorías
121.3
Kcal
6%
Proteínas
0.9
g
0%
Lipids
12.1
g
1%
Carbohydrates
4.6
g
0%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
10
mg
1%
Sodio
4.3
mg
0%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.3
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%