facebook pixel

Tostadas de Pescado con Salsa de Poblano y Cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Haz unas tostadas de pescado con salsa de poblano y cilantro que te van a encantar.   Esta receta de tostadas de filete de pescado con salsa de poblano y cilantro se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti a todos en casa les va a encantar.   Estas tostadas son perfectas para una tarde de fin de semana y tienen el sabor mexicano en los chiles poblanos asados que no se compara.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Por último te dejo esta receta de agua de aguacate para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor del pescado con flor de sal y pimienta.
  2. 2Calienta aceite en un sartén profundo y sofríe el ajo, intgra el pescado y cocina hasta que esté suave y haya cambiado de color.
  3. 3Reserva caliente.
  4. 4Licúa chile, cilantro, caldo y crema; vierte la salsa en el sartén con el pescado y cocina hasta que hierva.
  5. 5Unta 4 tostadas con mayonesa y sirve encima una porción de pescado, báñalas con la salsa.
  6. 6Disfuta de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas de Pescado con Salsa de Poblano y Cilantro
Calorías
313
Kcal
16%
Proteínas
24.4
g
1%
Lipids
12.7
g
1%
Cholesterol
63
mg
3%
Carbohydrates
22.7
g
1%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
21.3
mg
1%
Sodio
381.8
mg
19%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
3.5
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%