facebook pixel

Tortitas de Vegetales al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tortita

La comida de la semana la puedes hacer con mucho sabor mira esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina el ajo y la cebolla, hasta que ésta tome un tono translucido.
  3. 3Retira del sartén y enfria por completo.
  4. 4Combina en un tazón la mezcla de cebolla fría con el resto de los ingredientes.
  5. 5Integra con ayuda de tus manos o unas cucharas, hasta lograr una mezcla pesada y hómeda.
  6. 6Forma tortitas con la mezcla , aydudate de una cuchara; coloca círculos medianos sobre una charola con papel encerado separados entre sí.
  7. 7Hornea las tortitas por 10 minutos, dales la vuelta dentro del horno con ayuda de un volteador y cocina por 10 minutos más o hasta que doren.
  8. 8Retira del horno, deja enfriar ligeramente y disfruta.
Información Nutricional
Tortitas de Vegetales al Horno
Calorías
271
Kcal
14%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
62
mg
3%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
136
mg
7%
Sodio
392
mg
20%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
2
g
0%