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Manzanas del Pantano con Telarañas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    manzana-preparada

Manzanas del Pantano con Telarañas, unas paletas terroríficas para esta fiesta, prepara para tus chavos un postre nutritivo con nuestra receta.   Lleva esta deliciosa receta de Manzanas del pantano con telarañas hasta tu mesa y comparte grandes momentos en familia o con tus mejores amigos.   El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos.   No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud.   En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos. Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia.   No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar este postre para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente.   Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de pastelito de limón sin azúcar   para que prepares el combo.   Disfrútala esta receta de Manzanas del pantano con telarañas compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Inserta un palo de madera para brocheta en cada manzana y reserva.
  2. 2Combina en una olla azúcar, agua, miel de maíz, colorante y cocina a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla se sienta suave.
  3. 3Sube el fuego y continúa cocinando mientras limpias los bordes de la olla con una brocha para reposteróa remojada, para evitar que el azúcar se queme y se formen cristalesPermite que el caramelo hierva hasta que comience a endurecerse.
  4. 4Sumerge una a una las manzanas dentro del caramelo y colócalas sobre una charola con papel encerado.
  5. 5Deja que enfriar por una hora aproximadamente o hasta que el caramelo endurezca.
  6. 6Decora las manzanas con algodón de azúcar simulando telarañas.
  7. 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Manzanas del Pantano con Telarañas