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Trío de ceviches

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Aprovecha todo lo que el mar nos da y sus beneficios con estos deliciosos ceviches en la época de calor. Es una receta muy fácil que no puede faltar en tu recetario.

Ingredientes

Para el ceviche de camarón

  1. 1Integra en un tazón camarones, ajo, chile de árbol, jengibre, jugo de limón, jugo de toronja, cebolla, tomillo, eneldo, aceite de oliva y vinagre blanco.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y pimienta e incorpora el aguacate con cuidado de no deshacerlo.
  3. 3Tapa con plástico adherible y refrigera.

Para el ceviche de dorado

  1. 1Combina en un tazón filete de dorado, jugo de naranja naranja, cebolla morada, gajos de naranja, jugo de limón, aceitunas, aceite de oliva y cilantro.
  2. 2Tapa con plástico adherible y refrigera.

Para el ceviche vegetariano

  1. 1Mezcla en un tazón palmitos, cebolla morada, salsa de soya, limón, aceite de oliva, apio, zanahoria, chícharos, aguacate, chiles jalapeños y ajonjolí; aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Cubre con plástico adherible y refrigera.

Para servir

  1. 1Retira los tazones del refri y sírvelos en copas altas. Acompaña con tostadas horneadas.
  2. 2Disfruta de inmediato.
Información Nutricional Trío de ceviches