facebook pixel

Michelada costeña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones

Deliciosa receta de michelada costeña, es un sabroso cóctel con cerveza, salsa de soya, tabasco, jugo de limón y de almeja. No dejes de decorar la michhelada con una brocheta de pepino camarón pacotilla que le da un toque ¡espectacular!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Prepara 2 brochetas intercalando pepino en cubos y camarones, termina cada una con un cuarto de limón.
  2. 2Escarcha dos tarros de cerveza que usarás pasando un cuarto de limón por el borde de cada tarro y pasando los tarros por la sal de grano extendida en un plato. Combina salsa de soya, salsa tabasco, jugo de limón, sal, pimienta y jugo de almeja.
  3. 3Divide esta mezcla en partes iguales en tus tarros y termina de llenar con la cerveza. Decora con una brocheta de pepino y camarón.
Información Nutricional Michelada costeña