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Pasta de calabacitas con salsa de tomate y atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Tiras de calabacita salteadas con aceite de oliva, ajo y atún bañadas con una salsa de tomate, vino tinto y albahaca. Una receta saludable sin carbohidratos.

Para la salsa de tomate

Para los fideos de calabacita

Para la salsa de tomate

  1. 1Calienta aceite de oliva en un sartén profundo y cocina cebolla, zanahoria y apio por 5 minutos o hasta que la cebolla transparente. Añade tomates y vino tinto y cocina a fuego bajo hasta que se evapore la mayor parte del líquido.
  2. 2Agrega atún en aceite de oliva, desbarata con una cuchara de madera y aumenta el sabor con sal y pimienta. Reserva caliente.

Para los fideos de calabacita

  1. 1Obtén los fideos de la calabacita con ayuda de un spiralizer o corta en rebanadas delgadas y después en tiras.
  2. 2Calienta el aceite de oliva junto con el ajo en un sartén. Agrega los fideos en cuanto el ajo comience a dorar y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida. Sirve los fideos y encima salsa de tomate y atún.
  3. 3Decora con hojas de albahaca y disfruta.
Información Nutricional Pasta de calabacitas con salsa de tomate y atún
Calorías
235.4
Kcal
12%
Proteínas
19.6
g
1%
Lipids
12.6
g
1%
Cholesterol
20.5
mg
1%
Carbohydrates
9.6
g
0%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
52.9
mg
3%
Sodio
351.5
mg
18%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
7.1
g
0%
Polyunsaturated
2.8
g
0%