facebook pixel

Lomo de cerdo al pulque

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Este lomo de cerdo es un manjar, se baña con una salsa de chiles secos con pulque que queda bien en cualquier cena, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C
  2. 2En un comal asa los ajos, cebolla, tomates y chiles, ya que estén bien asados, hidrata los chiles en agua, pasa todo a tu licuadora junto con el pulque, caldo, endulzante sin calorías, un toque de sal y pimienta, mezcla perfectamente.
  3. 3Dale un toque de sal y pimienta al lomo, calienta el aceite en un sartén, sella por cada lado, a que esté bien dorado, pasa a una charola para horno honda, tírale la salsa y mete a tu horno hasta que se cueza totalmente.
Información Nutricional
Lomo de cerdo al pulque
Calorías
262
Kcal
13%
Proteínas
27
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
81
mg
4%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
24
mg
1%
Sodio
94
mg
5%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%