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Vegetales salteados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estos vegetales para acompañar cualquier carne o incluso como plato principal a los pequeños les encantará el sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén profundo y saltea todo los vegetales junto con el queso panela.
  2. 2Deja que tomen un color vivo y enseguida agrega la crema, mezcla bien.
  3. 3Sube el sabor con un toque de sal y pimienta.
  4. 4Justo antes de servir, añade los tomates cherry y las hojas de albahaca.
Información Nutricional
Vegetales salteados
Calorías
385
Kcal
19%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
62
mg
3%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
393
mg
20%
Sodio
475
mg
24%
Hierro
10
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%