facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de camarones y piña a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de ensalada con 3 camarones

Si buscas una ensalada que sirva como plato fuerte o acompañamiento, no dudes en probar esta deliciosa receta de camarones a la piña a la parrilla. Ideal para la temporada de cuaresma o para el verano.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina y revuelve en un tazón el aceite con el jugo de limón, las hojuelas de chiles, sal, pimienta, los camarones y deja reposar durante 10 minutos.
  2. 2Cocínalos en tu parrilla caliente junto con las rebanadas de piña hasta que tomen un tono naranja vivo y las líneas se marquen.
  3. 3Ahora corta las piñas parrilladas en cubos medianos y combínalos en un tazón junto con los camarones y el resto de los ingredientes.
  4. 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de camarones y piña a la parrilla