Ensalada de camarones y piña a la parrilla — Chef Oropeza

Ensalada de camarones y piña a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Si buscas una ensalada que sirva como plato fuerte o acompañamiento, no dudes en probar esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina y revuelve en un tazón el aceite con el jugo de limón, las hojuelas de chiles, sal, pimienta, los camarones y deja reposar durante 10 minutos.
  2. 2Cocínalos en tu parrilla caliente junto con las rebanadas de piña hasta que tomen un tono naranja vivo y las líneas se marquen.
  3. 3Ahora corta las piñas parrilladas en cubos medianos y combónalos en un tazón junto con los camarones y el resto de los ingredientes.
  4. 4Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Ensalada de camarones y piña a la parrilla
Calorías
788.3
Kcal
39%
Proteínas
31.7
g
2%
Lipids
52.1
g
3%
Cholesterol
74.5
mg
4%
Carbohydrates
48.9
g
2%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
214
mg
11%
Sodio
939
mg
47%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
11.2
g
1%
Monounsaturated
13.1
g
1%
Polyunsaturated
24.6
g
1%