facebook pixel

Gelatina de coco y cardamomo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde individual

La receta de Gelatina de coco y cardamomo te va a encantar por ser práctica y fácil de preparar, además de que tiene todo el sabor y los beneficios del cardamomo, lo que hace de este postre uno muy especial y diferente. La gelatina será del gusto de chicos y grandes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la grenetina en tu microondas.
  2. 2Calienta el agua en una olla junto con el cardamomo y el azúcar de coco; cuando comiencen a formarse burbujas en la base de la olla, retira el agua del fuego e incorpora la grenetina. Revuelve para deshacer cualquier grumo y deja enfriar.
  3. 3Añade la leche de coco fría en la olla y revuelve hasta incorporar.
  4. 4Vacía la preparación en 4 moldes individuales con arándanos deshidratados y refrigera hasta que la gelatina esté firme. Sirve y disfruta.
Información Nutricional Gelatina de coco y cardamomo