facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Frijoles de la olla con epazote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    Porciones

Los frijoles de la olla son básicos en los hogares mexicanos, les comparto la receta de frijoles de la olla con epazote, que la pueden preparar en la olla express para que sea más rápido y fácil. Las ramas de epazote le dan un sabor único.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Escurre los frijoles y coloca en una olla de barro con el resto de los ingredientes.
  2. 2Cocina durante 45 minutos aproximadamente para que estén bien cocidos y el epazote y los demás ingredientes hayan impregnado de todo su sabor.
  3. 3Sirve de inmediato con queso panela y aguacate.
Información Nutricional
Frijoles de la olla con epazote
Calorías
80
Kcal
4%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
3
g
0%
Calcio
167
mg
8%
Sodio
164
mg
8%