Mole casero — Chef Oropeza

Mole casero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

El mole es uno de los platillos más representativos de México aprende a hacerlo en casa con esta receta fácil.

para el mole casero

para servir

Para el mole casero:

  1. 1Coloca dentro de el vaso de tu licuadora chiles, tomate verde, tomate (jitomate) y almendras.
  2. 2Licua con caldo de pollo y muele hasta que todo esté perfectamente integradoAumenta sabor con sal y reserva.

Para servir:

  1. 1Calienta el aceite en una olla mediana a fuego medio.
  2. 2Aumenta el sabor de la carne de cerdo con sal, pimienta y séllala.
  3. 3Agrega el mole y cocina a fuego bajo, moviendo ocasionalmente hasta que hierva, cocina hasta que la carne esté suave.
  4. 4Sirve de inmediato y acompaña con tortillas de maíz, decora con almendra tostada y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Mole casero