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Chef Oropeza en G+

Pescado asado con salsa gribiche

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Checa esta receta de pescado asado bañado con una salsa a base de pepinillo, huevo cocido, vinagre de vino blanco, semillas de girasol y mostaza antigua. ¡Una receta fácil que a todos les gusta!

Para la salsa

Para el pescado

Para la salsa

  1. 1Coloca en un tazón pepinillos, aceite de oliva, vinagre blanco, mostaza antigua, sal y pimienta. Mezcla con un batidor de globo hasta integrar y se forme una emulsión. Añade huevos cocidos, perejil y semillas de girasol.

Para el pescado

  1. 1Aumenta el sabor del pescado con sal y pimienta negra molida.
  2. 2Vierte la mitad del aceite en un sartén y esparce. Coloca los lomos de pescado con la piel hacia abajo, lleva a fuego medio y cocina de 6 a 10 minutos o hasta que la piel este dorada y crujiente.
  3. 3Voltea y cocina el pescado por 1 minuto más o hasta que la carne esté opaca; retira los pescados del sartén. Calienta el resto del aceite y tírale cebolla, cocina hasta transparente. Añade las hojas y cocina hasta que suavicen.
  4. 4Sirve el pescado en un platón, agrega enci- ma las hojas verdes y baña con la salsa. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Pescado asado con salsa gribiche
Calorías
520
Kcal
26%
Proteínas
36
g
2%
Lipids
34
g
2%
Cholesterol
201
mg
10%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
148
mg
7%
Sodio
307
mg
15%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
5.7
g
0%
Monounsaturated
21
g
1%
Polyunsaturated
6
g
0%