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Pescado Asado Con Salsa Gribiche De Semillas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Checate esta delicia, este Pescado asado con salsa gribiche De Semillas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tacos  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pescado asado con salsa gribiche De Semillas, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Para la salsa

Para el pescado

Para la salsa

  1. 1Coloca en un tazón pepinillos, aceite de oliva, vinagre blanco, mostaza antigua, sal y pimienta. Mezcla con un batidor de globo hasta integrar y se forme una emulsión. Añade huevos cocidos, perejil y semillas de girasol.

Para el pescado

  1. 1Aumenta el sabor del pescado con sal y pimienta negra molida.
  2. 2Vierte la mitad del aceite en un sartén y esparce. Coloca los lomos de pescado con la piel hacia abajo, lleva a fuego medio y cocina de 6 a 10 minutos o hasta que la piel este dorada y crujiente.
  3. 3Voltea y cocina el pescado por 1 minuto más o hasta que la carne esté opaca; retira los pescados del sartén. Calienta el resto del aceite y tírale cebolla, cocina hasta transparente. Añade las hojas y cocina hasta que suavicen.
  4. 4Sirve el pescado en un platón, agrega enci- ma las hojas verdes y baña con la salsa. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Pescado Asado Con Salsa Gribiche De Semillas
Calorías
520
Kcal
26%
Proteínas
36
g
2%
Lipids
34
g
2%
Cholesterol
201
mg
10%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
148
mg
7%
Sodio
307
mg
15%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
5.7
g
0%
Monounsaturated
21
g
1%
Polyunsaturated
6
g
0%