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Huevos para el desayuno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    muffins
  • Porción recomendada
    1
    muffin

Lo más importante es que no tienen carbohidratos, una receta que te viene bien.

para el muffin de huevo a la mexicana

para el muffin de huevo con vegetales

para el armado

Para el muffin de huevo a la mexicana:

  1. 1Calienta el aceite de canola en un sartén y saltea cebolla sin dejar de mover hasta que comience a suavizar.
  2. 2Agrega tomates, chile serrano y continúa cocinando por 1 minuto.
  3. 3Aumenta el sabor con sal y pimienta y retira del fuegoSTEP_4 Bate los huevos en un tazón, agrega la mezcla de vegetales fría y revuelve hasta integrarReserva.

Para el muffin de huevo con vegetales:

  1. 1Rocía una charola para 6 muffins con aceite de oliva en aerosol vacía la mezcla de huevo a la mexicana en la mitad de la charola y la mezcla de huevo con vegetales en la otra mitad.
  2. 2Espolvorea los muffins con pimienta negra molida.
  3. 3Hornea los muffins de huevo de 20 a 22 minutos o hasta que estén firmes y ligeramente dorados, déjalos enfriar por 5 minutos y sácalos de la charola.
  4. 4Sirve con aguacate, salsa roja y brotes mixtos.
Información Nutricional
Huevos para el desayuno
Calorías
273.3
Kcal
14%
Proteínas
15.2
g
1%
Lipids
20.1
g
1%
Cholesterol
372
mg
19%
Carbohydrates
9.4
g
0%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
78.3
mg
4%
Sodio
202
mg
10%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
4.6
g
0%
Monounsaturated
10.8
g
1%
Polyunsaturated
3.2
g
0%