Enmoladas — Chef Oropeza

Enmoladas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Aquí encuentras la receta de cómo preparar unas enmoladas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Disuelve el mole en una olla con el caldo de pollo, permite que hierva y reserva.
  2. 2Agrega los totopos a un refractario bañalos con el mole aun caliente, integra pollo,crema y queso, revuelve y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Enmoladas
Calorías
412
Kcal
21%
Proteínas
7.5
g
0%
Lipids
7.1
g
0%
Cholesterol
18.1
mg
1%
Carbohydrates
48
g
2%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
51.2
mg
3%
Sodio
67.8
mg
3%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
1.3
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%