Arroz rojo — Chef Oropeza

Arroz rojo

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-arroz

Aprende a hacer el básico de la comida mexicana, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en el vaso de tu licuadora los tomates (jitomates), cebolla, ajos, caldo de pollo, agua, sal y pimienta, fríelo en aceite.
  2. 2Calienta el aceite en una olla o arrocera, tira el ajo y deja que dore; retíralo una vez listo.
  3. 3Agrega los vegetales y dora ligeramente, añade el arroz y la salsa.
  4. 4Baja el fuego y cocina 20 minutos aproximadamente, hasta que los líquidos se hayan reducido y el arroz esponje.
  5. 5Sirve caliente, tradicionalmente se puede acompañar con rodajas de plátano al gusto.
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Información Nutricional Arroz rojo