facebook pixel

Picadillo de res con verduras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

No dejes de preparar esta receta de picadillo típica de la gastronomía mexicana, es una receta muy rápida de cocinar y con un sabor delicioso que a toda tu familia le encantará y lo mejor es que en 30 minutos tendrás listo este espectacular picadillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla y cocina cebolla y papas, hasta que doren. Añade la carne, mezcla con los otros ingredientes y cocina hasta que dore; alrededor de 5 minutos.
  2. 2Vierte caldillo de tomate y zanahorias. Tapa y cocina por 15 minutos. Añade elote, ejotes, chícharos y chipotle. Aumenta el sabor con sal, pimienta, orégano y comino; cocina por 2 minutos más.
  3. 3Retira del fuego y disfruta en tacos con cilantro o a tu gusto.
Información Nutricional Picadillo de res con verduras
Calorías
539.5
Kcal
27%
Proteínas
41.2
g
2%
Lipids
15.1
g
1%
Cholesterol
94.5
mg
5%
Carbohydrates
59
g
3%
Dietary fiber
8
g
0%
Calcio
97.3
mg
5%
Sodio
377.8
mg
19%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.9
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
4
g
0%